昆明理工大学
您當前的位置: 首页 - 校園新聞 -列表

昆明理工大學冶能學院、材料學院到宣威中宣公司考察交流合作


發布時間:2019-10-16  |   訪問量:

10月13日下午,爲深入落實學校與宣威市對口科技幫扶座談會的精神,冶能學院、材料學院負責人及教師代表一行9人到宣威液態金屬産業園,實地考察了中宣公司液態金屬導熱片自動化生産線、液態金屬光伏組件生産線以及研發中心大樓,並召開了校企合作、協同發展座談會。

會上,宣威市副市長朱家燦強調液態金屬産業在宣威的重要地位,提出開展液態金屬合作是宣威市委政府著力推動的重要事情,希望雙方在技術合作、平台共建、人才培養方面取得新的突破。參會人員就液態金屬電纜連接技術、液態金屬低溫環保焊焊料等進行了深入的交流與討論。

雙方一致表示將進一步加強在平台共建、科技項目聯合申報、産品關鍵技術攻關、人才聯合培養、人才輸送等方面的合作,協同創新。助力宣威液態金屬産業的發展,爲科技産業促進地方經濟社會發展努力做出貢獻。 

                           (供稿:冶能學院、材料學院)

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [雲南工業幹部學院]    [昆工青年]