昆明理工大学
您當前的位置: 首页 - 校園新聞 -列表

离退休教职工党委组织参观“辉煌七十年 奋斗新时代”展览


發布時間:2019-10-16  |   訪問量:

10月15日上午,昆明理工大學離退休教職工黨委組織各離退休黨支部班子成員、在職黨支部黨員約100余人,到雲南省文學藝術館參觀“輝煌70年——雲南省慶祝中華人民共和國成立70周年成就展”展覽。

參觀展覽期間,老同志們感慨頗多,他們不僅是新中國成立70年來雲南各項事業改革建設發展的見證者,更是參與者和建設者,通過參觀展覽、聽講解,大家對雲南各族人民建設社會主義事業的光輝曆程、取得的巨大成就有了更詳細的了解,更加堅定了聽黨話、感黨恩、跟黨走的決心和信心。

爲開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育,離退休教職工黨委把參觀展覽活動融入其中,既是黨委集中學習培訓內容之一,同時也是“知黨史、新中國史”主題黨日活動,通過實地參觀深刻理解“四個意識”和“四個自信”。

“辉煌70年——云南省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”以“辉煌七十年  奋斗新时代”为主题。集中展示新中国成立70年来特别是党的十八大以来,云南在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等各方面取得的辉煌成就。激励全省人民更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,不断推进中国特色社会主义新实践,与全国人民同步实现“两个一百年”奋斗目标,创造云南各族人民更加美好的明天,谱写好中国梦的云南篇章。

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [雲南工業幹部學院]    [昆工青年]