昆明理工大学
您當前的位置: 首页 - 校園新聞 -列表

喜訊!昆明理工大學新增3個博士後科研流動站


發布時間:2019-10-16  |   訪問量:

近日,人力資源社會保障部、全國博士後管理委員會正式發布《關于批准新設湖南大學哲學等339個博士後科研流動站的通知》,公布了批准新設的博士後科研流動站名單。昆明理工大學獲批新設生物學、計算機科學與技術、動力工程及工程熱物理3個博士後科研流動站,新增數量在雲南省高校內位居榜首。至此,學校博士後科研流動站設站總數由原來的8個增至11個,覆蓋了學校現有的大部分博士學位授權一級學科。

博士後科研流動站是加強高層次人才隊伍建設,加快學校學科建設的重要平台。新增博士後科研流動站的申報成功,爲學校人才培養、人才引進和人才儲備帶來了新的機遇,爲助力學校“雙一流”建設提供了新的平台和動力。

(供稿:人事處)

 

 

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [雲南工業幹部學院]    [昆工青年]