昆明理工大学
您當前的位置: 首页 - 校園新聞 -列表

雲南省紀委省監委第一監督檢查室副主任金濤爲學校主題教育讀書班做專題輔導


發布時間:2019-10-18  |   訪問量:

按照“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班安排,10月17日上午,昆明理工大学邀请到云南省纪委省监委第一监督检查室副主任金涛为学校主题教育读书班做题为《学条例、知敬畏、守纪律》的专题辅导。學校黨政領導、副處級以上中層幹部參加學習。校紀委書記陶光榮主持會議。

從嚴治黨永遠在路上,金濤副主任指出,領導幹部要進一步學習領會《中國共産黨紀律處分條例》的精神實質,深刻理解條文的內涵精髓,內化于心、外化于行,帶頭踐行《條例》,使鐵的紀律轉化爲日常習慣和自覺遵循;黨員幹部要進一步增強紀律意識、規矩意識,做到守紀律、講規矩,知敬畏、存戒懼,形成認真學習《條例》、嚴格遵守《條例》、堅決維護《條例》的良好氛圍;要以規範言行,堅守黨紀國法,強化黨性錘煉,爭做忠誠幹淨擔當的新時期好幹部。

陶光榮書記在總結講話中強調,金濤副主任的專題輔導內容豐富、條理清晰、分析透徹,既有理論高度,又有很強的現實指導意義。廣大黨員要用心學習領會講課精髓,深刻理解,學以致用,切實把講政治、守紀律、守規矩落實到我們的工作中,落實到行動中,切實增強推進全面從嚴治黨的思想和行動自覺,在全校上下營造風清氣正的政治生態。

金濤,曾任昆明市青聯副主席、雲南省演講協會常務理事、雲南省紀委宣傳部網絡輿情處處長,現任雲南省紀委省監委第一監督檢查室副主任。

(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回首頁]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [雲南工業幹部學院]    [昆工青年]